Вверх страницы
Вниз страницы

STARRING ROLE

Объявление

BEST POST:
Клуб Гадкий Кайот славится своим до неприличия избитым названием, атмосферой дикого запада, хорошим сервисом и приятной музыкой. А на деле паленым бухлом, дешевыми наркотиками, шлюхами за барной стойкой и плохими замками в туалетах. Мы ходили туда через два воскресенья, но я не сомневалась, что один из нас заскакивал гораздо чаще. Я никогда не отказывалась, хотя всем сердцем ненавидела это место. Он же считал, что я чувствовала себя в своей тарелке. За все время наших отношений мы еще ни разу не сошлись во мнениях. Но мы закидывались, а потом до обстановки уже не было дела... читать дальше
FORUM NEWS:
» in game: Голливуд. Начало июня. Жарко. Температура прогрелась до 30 градусов, вода прогрелась до 23.
» 4.06.2013. Долгожданное открытие, наконец мы это сделали! Поздравляем с этим событием всех участников форума и надеемся на то, что наш легкий старт породит успешное дело! В свете такого события не забываем об активности - на форуме уже готов все для Вашей игры и общения. Уже с сегодняшнего дня начинается отчет до выбора первой пятерки активистов и первого обладателя лучшего поста.

TOP ACTIVE:

ПОДАРКИОБЪЯВЛЕНИЕ5 ВЕЧЕРОВ С AMANDA SEYFRIEDROCK MAFIAГОЛОСОВАНИЕ [!]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STARRING ROLE » UP IN THE AIR » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 243

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Здесь Вы можете задать все свои вопросы, касательно форума. На вопросы отвечает АМС, но в случае, если потенциальному игроку нужно посоветоваться в выборе внешности, или он интересуется, не нужен ли кому-то персонаж для сюжетной линии, участники форума могут принимать участие в дискуссии, никто против не будет.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Nina Dobrev - до 11.06.
Megan Fox - до 11.06.

NB! НОВЫЕ ПРАВИЛА!
» отныне и навсегда игроки, которые зарегистрировались и даже оставили анкету, НО не отметились ни в каких организационных темах будут жить день максимум, а потом беспощадно удаляться, ибо, если вы не отметились в занятых ролях, то ваша роль и не будет считаться таковой.
» игроки, зарегистрировавшие, оставившие анкету, отметившиеся в орг. темах, но совершенно не проявляющие активность, будут посажены на поезд  до африки в течение четырех дней.
» игроки отыгрывающие роли добрев нины, фокс меган, сомерхалдера йена и прочих популярных сериальных, не проявляющие активность ни во флуде, ни в игре (орг. темы заполнены) буду удалены в течение трех дней. поймите нас, пожалуйста, эти роли будут оторваны с ногами и руками, даже не оставив никому другому кусочек для закуски.
» у всех игроков, после заполнения всех орг. тем, есть четыре-пять дней на начало игры, потому что каждый пришел сюда именно играть, а не разводить кашу по тарелке. поблажки и льготы будут даваться тем, кто проявляет активность в жизни ролевой, в целом, включая флуд, помощь администрации, гостям и прочее. у популярных ролей срок сокращается до трех-четырех дней.

0

61

крут, крут, однозначно суперкрут тот, кто взял Шэ Лето*-*

0

62

аррр написал(а):

крут, крут, однозначно суперкрут тот, кто взял Шэ Лето*-*

еее, спасибо - я знал, что кто-то да оценит  http://savepic.ru/3343343.gif

0

63

Доброго времени суток) Джемму Артертон (Gemma Arterton) придержите, пожалуйста.

0

64

карамель написал(а):

Доброго времени суток) Джемму Артертон (Gemma Arterton) придержите, пожалуйста.

доброго и вам) до 9.06. держу ее за вами)

0

65

доброго дня (:
вы такие вкусные и главное новые)
а теперь минутка второго счастья, иже наглости :3
мистер Лето-старший, моя любовь к вам навечно скажите, а не требуется ли вам персональная головная боль?)
хотелось бы чего-нибудь сногсшибательного, заставляющего кровь вскипать ^.^
за сим я удаляюсь, скрестив пальчики)

0

66

martian написал(а):

доброго дня (:
вы такие вкусные и главное новые)
а теперь минутка второго счастья, иже наглости :3
мистер Лето-старший, моя любовь к вам навечно скажите, а не требуется ли вам персональная головная боль?)
хотелось бы чего-нибудь сногсшибательного, заставляющего кровь вскипать ^.^
за сим я удаляюсь, скрестив пальчики)

доброго-доброго хд рад, что форум вам так понравился, нам приятно, а внимание к моей скромной персоне приятно вдвойне хд а в чем проявляется головная боль? скажу сразу, что пока я не спешу себя связывать узами отношений, но что-то дикое и интересное - тут я никогда не против хд

0

67

смените ме пароль хд
я дура тупая, забыла его;(

0

68

мистер Шэ, ммм головная боль, в моем видении, это такая дерзкая засранка, будем называть вещи своими именами, которая возможно долгое время знакома с братьями или только с одним братья лето из лав хд
а вообще я растерялась от вашего вопроса хдд
ладно, с другого бока хд возможно между нашими персонажами будем неприязнь, постоянное соперничество, взаимные подколы и тонна притяжения хд божечтоянесу хд

0

69

сейфрида написал(а):

смените ме пароль хд

вот коза :///
жди теперь, пока шеннон очухается от рекламы :D

0

70

Lana Del Rey написал(а):

жди теперь, пока шеннон очухается от рекламы

все-все, я пришел хдд

сейфрида написал(а):

мените ме пароль хд

не кори себя. мамань хд сменил на 1111

0

71

martian написал(а):

мистер Шэ, ммм головная боль, в моем видении, это такая дерзкая засранка, будем называть вещи своими именами, которая возможно долгое время знакома с братьями или только с одним братья лето из лав хд
а вообще я растерялась от вашего вопроса хдд
ладно, с другого бока хд возможно между нашими персонажами будем неприязнь, постоянное соперничество, взаимные подколы и тонна притяжения хд божечтоянесу хд

а что, норм тема, мне нравится хд просто я сразу испугался, что кто-то посягает на мою свободу, а не тут то было - подколы я люблю хдд а какую внешность хотите?

0

72

мистер Шэ, та боже упаси, зачем мне ваша свобода, я ж не коп продайте душу только хд
хм ну внешность мне не принципиальна, давайте я парочку своих любимых перечислю, а вы выберете:
клэр холт
эван рейчел вуд
дебора энн уолл
кая скоделарио
кристен стюарт
кэти перри

а в общем, всегда открыта для чего-то новенького хд
каюсь, не сверяла с списком занятых хх планшет такой планшет хд

0

73

martian написал(а):

мистер Шэ, та боже упаси, зачем мне ваша свобода, я ж не коп продайте душу только хд
хм ну внешность мне не принципиальна, давайте я парочку своих любимых перечислю, а вы выберете:
клэр холт
эван рейчел вуд
дебора энн уолл
кая скоделарио
кристен стюарт
кэти перри
а в общем, всегда открыта для чего-то новенького хд
каюсь, не сверяла с списком занятых хх планшет такой планшет хд

вот и прелестно хд бабонек вы предложили крутых, но из них мне нравятся больше всех скоделарио и перри - перри вообще шик хд

0

74

щикарно же ^.^
тогда держите мне перри крепко-крепко
завтра после экзамена к вам сразу хд
скажите садисты экзамен в субботу хд

0

75

martian написал(а):

щикарно же ^.^
тогда держите мне перри крепко-крепко
завтра после экзамена к вам сразу хд
скажите садисты экзамен в субботу хд

прекрасно, тогда кэтти за вами до 9.06. хд удачи на экзамене - что бы все сдала! хддд

0

76

веди себя хорошо, Шэ, иначе отшлепаю хд
все, ушла учить хд

0

77

martian написал(а):

веди себя хорошо, Шэ, иначе отшлепаю хд
все, ушла учить хд

ща я тебя отшлепаю хд
иди учить хдд

0

78

прекрасные *-*
подскажите кого взять: Галь Гадот, Табретт Бетелл, Одетт Эннэйбл.

0

79

PR написал(а):

прекрасные *-*

лично мне из них всех больше всех нравится одетт, но вы выбирайте ту, которая больше нравится вам хд

0

80

PR написал(а):

прекрасные *-*

я тоже за одетт! :3

0

81

Shannon Leto
Lana Del Rey
спасибо, прекрасные, её и возьму :З
придержите одетт, будьте так добры.

0

82

PR написал(а):

спасибо, прекрасные, её и возьму :З
придержите одетт, будьте так добры.

всегда пожалуйста) до 9.06. за вами хдд

0

83

добра :з
держите jennifer morrison, пожалуйста

0

84

placebo написал(а):

добра :з
держите jennifer morrison, пожалуйста

и вам добра (:
держим до 9.06, прибегайте

0

85

здравствуйте, чудесные *-*
диву даюсь, какая милая у вас ролевая. я вообще мимо проходила, но что-то меня зацепило минут на десять и я уже не в силах уйти. даже правила прочитала, что для меня в новинку о.о что поделать, вот такой я идиот хд
чуваки, ну что сказать, шикарные вы, любимчиков не хочу выделять, но те пиплы, что взяли братьев лето, ВЫ КРУТЫ с:
собственно, хочу вступить в ваши ряды, так что держите мне, что ли Ловато)
надеюсь тут у вас никто её не забьёт до белого коленья, а то мне уже испортили всё впечатление, когда в открытую намекнули, какая она придурошная певица -___-

0

86

хрумыч написал(а):

здравствуйте, чудесные *-*
диву даюсь, какая милая у вас ролевая. я вообще мимо проходила, но что-то меня зацепило минут на десять и я уже не в силах уйти. даже правила прочитала, что для меня в новинку о.о что поделать, вот такой я идиот хд
чуваки, ну что сказать, шикарные вы, любимчиков не хочу выделять, но те пиплы, что взяли братьев лето, ВЫ КРУТЫ с:
собственно, хочу вступить в ваши ряды, так что держите мне, что ли Ловато)
надеюсь тут у вас никто её не забьёт до белого коленья, а то мне уже испортили всё впечатление, когда в открытую намекнули, какая она придурошная певица -___-

вот это слова, я просто не могу, так приятно, спасибо большое хдд и да, вечера, а то я аж поздороваться забыл хд
ловато держим мы до 9.06. числа - не переживайте, никто вас за нее не затюкает, что это вообще за глупости, впервые слышу хдд

0

87

ахах, какая я мерзкая бабень, заставила бедного парня забыть о манерах, сжечь ведьму хддд
ой, да было такое на одном форуме, я ж не против мнения людей, понимаю, что её мало кто любит и воспринимает всерьёз, но чёт меня взбесила та женщина хд
даже играть расхотелось, в этом вся беда тт
короче я к вам иду, ждите *о*

0

88

Джа, Шенни, извиняйте хд

хрумыч написал(а):

ахах, какая я мерзкая бабень, заставила бедного парня забыть о манерах, сжечь ведьму хддд
ой, да было такое на одном форуме, я ж не против мнения людей, понимаю, что её мало кто любит и воспринимает всерьёз, но чёт меня взбесила та женщина хд

Ловато чудесная *__*
я лично залюблю тебя до смерти, просить пощады будешь хд

0

89

хрумыч написал(а):

глупостно так, какая разница, какая роль - суть же в игроке хд короче, все это какой-то идиотизм, забудь о таком хдд

0

90

хьюстон, у нас проблема
задержка *драматик пауз хд*
уберите, пожалуйста, неудобно рекламить)

0

Вы здесь » STARRING ROLE » UP IN THE AIR » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно