Вверх страницы
Вниз страницы

STARRING ROLE

Объявление

BEST POST:
Клуб Гадкий Кайот славится своим до неприличия избитым названием, атмосферой дикого запада, хорошим сервисом и приятной музыкой. А на деле паленым бухлом, дешевыми наркотиками, шлюхами за барной стойкой и плохими замками в туалетах. Мы ходили туда через два воскресенья, но я не сомневалась, что один из нас заскакивал гораздо чаще. Я никогда не отказывалась, хотя всем сердцем ненавидела это место. Он же считал, что я чувствовала себя в своей тарелке. За все время наших отношений мы еще ни разу не сошлись во мнениях. Но мы закидывались, а потом до обстановки уже не было дела... читать дальше
FORUM NEWS:
» in game: Голливуд. Начало июня. Жарко. Температура прогрелась до 30 градусов, вода прогрелась до 23.
» 4.06.2013. Долгожданное открытие, наконец мы это сделали! Поздравляем с этим событием всех участников форума и надеемся на то, что наш легкий старт породит успешное дело! В свете такого события не забываем об активности - на форуме уже готов все для Вашей игры и общения. Уже с сегодняшнего дня начинается отчет до выбора первой пятерки активистов и первого обладателя лучшего поста.

TOP ACTIVE:

ПОДАРКИОБЪЯВЛЕНИЕ5 ВЕЧЕРОВ С AMANDA SEYFRIEDROCK MAFIAГОЛОСОВАНИЕ [!]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STARRING ROLE » UP IN THE AIR » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 243

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Здесь Вы можете задать все свои вопросы, касательно форума. На вопросы отвечает АМС, но в случае, если потенциальному игроку нужно посоветоваться в выборе внешности, или он интересуется, не нужен ли кому-то персонаж для сюжетной линии, участники форума могут принимать участие в дискуссии, никто против не будет.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Nina Dobrev - до 11.06.
Megan Fox - до 11.06.

NB! НОВЫЕ ПРАВИЛА!
» отныне и навсегда игроки, которые зарегистрировались и даже оставили анкету, НО не отметились ни в каких организационных темах будут жить день максимум, а потом беспощадно удаляться, ибо, если вы не отметились в занятых ролях, то ваша роль и не будет считаться таковой.
» игроки, зарегистрировавшие, оставившие анкету, отметившиеся в орг. темах, но совершенно не проявляющие активность, будут посажены на поезд  до африки в течение четырех дней.
» игроки отыгрывающие роли добрев нины, фокс меган, сомерхалдера йена и прочих популярных сериальных, не проявляющие активность ни во флуде, ни в игре (орг. темы заполнены) буду удалены в течение трех дней. поймите нас, пожалуйста, эти роли будут оторваны с ногами и руками, даже не оставив никому другому кусочек для закуски.
» у всех игроков, после заполнения всех орг. тем, есть четыре-пять дней на начало игры, потому что каждый пришел сюда именно играть, а не разводить кашу по тарелке. поблажки и льготы будут даваться тем, кто проявляет активность в жизни ролевой, в целом, включая флуд, помощь администрации, гостям и прочее. у популярных ролей срок сокращается до трех-четырех дней.

0

151

false написал(а):

сё значит, хёрд за мной придержите пожалуйста хд

за вами до 9.06 хд

0

152

хочу вот придти к вам только не знаю кем Шакира, Дикер, Керр, Амбросио

0

153

вака вака написал(а):

Керр

самое то с:

+1

154

доброго!)
не могу пройти мимо вашего форума.
хочу уточнить, допускается ли здесь кросспол?) ну хочется же поиграть мужчиной своей мечты. хд

0

155

:* написал(а):

доброго!)
не могу пройти мимо вашего форума.
хочу уточнить, допускается ли здесь кросспол?) ну хочется же поиграть мужчиной своей мечты. хд

и не нужно проходить :D
да, конечно) тем более, мужики всегда нужны (:

0

156

Lana Del Rey написал(а):

и не нужно проходить :D
да, конечно) тем более, мужики всегда нужны (:

тогда придержите Бенедикта Камбербэтча, что ли. хд

0

157

ты камбербетч*-* мое сердце шерлокомана пылает хд
ждем вас)
до 09.06

0

158

http://savepic.net/3385982m.gif да конечно придержим. до десятого числа весь ваш!  http://s1.uploads.ru/i/qPQNW.gif

0

159

я не верю, что я все еще жду х)
так что там с лоуренс? не знаете девушка будет заполнять анкету или нет?

0

160

винни написал(а):

я не верю, что я все еще жду х)
так что там с лоуренс? не знаете девушка будет заполнять анкету или нет?

нам приятно, что вы все таки подождали)
смотрите, девушка о себе знать не давала, так что сегодня в полночь роль будет освобождена. кстати, в качестве приятного бонуса - на нее написали заявку хд

0

161

Как долго вы рассматриваете предложения в партнерстве?)

0

162

PR написал(а):

рассматриваются они совсем недолго, главное - дождаться, пока до них доберутся администраторы)

0

163

PR написал(а):

прошу прощения - моя вина, как-то не заметил, когда заполнял  http://s1.uploads.ru/i/SjRWL.gif  все готово хд

+1

164

Доброго времени суток.. А Бобревишна к освобождению когда будет годна?

0

165

Бобер написал(а):

Доброго времени суток.. А Бобревишна к освобождению когда будет годна?

здравствуйте) девушка кроме анкеты нигде не отметилась и не появляется, но прошло всего два дня, поэтому ее еще не освободили
дождитесь админов, вероятно они отдадут вам роль, если вы пообещаете, что будете более активной  :D

0

166

Ну уж точно активнее чем написать анкету и пропасть XD
Вобщем если что..то по истечению срока пропажи. можно ее за мной придержать)) буду следить за событиями)

0

167

Бобер написал(а):

Ну уж точно активнее чем написать анкету и пропасть XD
Вобщем если что..то по истечению срока пропажи. можно ее за мной придержать)) буду следить за событиями)

хорошо, обязательно придержим)))

0

168

Бобер написал(а):

у уж точно активнее чем написать анкету и пропасть XD

можете оставить свою связь, мы вас тогда предупредим)

0

169

Буду ждать ака Хатико)

0

170

эм...ребятки, меня сегодня примут или как?)

0

171

Diane Kruger написал(а):

http://s1.uploads.ru/i/JfGDy.gif
прощения просим, наверное, вас не заметили в анкетах, когда принимали
подождите еще чуть-чуть
зайдите к нам во флуд пока :D

0

172

а у вас посты даже на английском пишут? *_*

0

173

R. написал(а):

:D
хаха нет, наверное, это просто пиар ход. или понты (:
но если захотите и найдете, с кем, можете попробовать и на английском играть, в правилах вроде запрета я не видела))

0

174

Diane Kruger написал(а):

я сегодня жутко туплю - прошу прощения хд

0

175

R. написал(а):

можно и такое замутить хд
только не сильно большие, а то я не настолько крута :с

0

176

придержите, пожалуйста, прекрасную Кунис :з

0

177

черешня написал(а):

придержите, пожалуйста, прекрасную Кунис :з

держим до 10 числа :3

0

178

ребятушки
а фокс возможно освободить?
если нет, может кто-то в ком-то нуждается?
нужные не заинтересовали, уходить от вас не хочется :о

0

179

/// написал(а):

ребятушки

вот у нас, как раз, две внешности стоят под вопросом освобождения - фокс и добрев.
если вы оставите связь с вами, мы можем вам сообщить, я думаю, в скором времени освободятся уже (:
или сейчас подберем вам что-нибудь))

0

180

/// написал(а):

ребятушки

я очень хотела себе энн хэтэуэй сделать лучшей подругой
продумывала детали ей с:

0

Вы здесь » STARRING ROLE » UP IN THE AIR » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно